Полная версия сайта

Рыба Дорадо, запеченная в духовке: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза

Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз поделился с нашими читателями очередным рыбным рецептом.

Рыба Дорадо, запеченная в духовке: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза

Ингредиенты для 2 порций:

  • 2 маринованных рыбы Дорода
  • 50 г оливок и маслин
  • 2 дольки лимона
  • соус тар-тар

Маринад для одной рыбы:

  • половинка лимона
  • 2 веточки укропа
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ч. л. растительного масла

Способ приготовления:

Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз
  1. Рыбу разрезать и очистить от внутренностей.
  2. Положить внутрь лимон, укроп, соль, перец и растительное масло. Оставить на два часа.
  3.  Затем поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Готовить до золотистой корочки.
  4. Украсить долькой лимона, оливками, маслинами и добавить на тарелку соус тар-тар.

Приятного аппетита!

Бренд шеф-группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или