«Тыква — бесконечный источник вдохновения: ее обожают огородники, рисуют художники и, конечно, из нее готовят. Готовят все, что угодно, даже кареты!» — говорит телеведущая Марика (Мария Кравцова).
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до пены.
2. Творог тщательно перемешать с манкой и сметаной.
3. Добавить взбитые с сахаром яйца, ваниль и погашенную соду. Дать постоять массе, пока готовится джем.
4. Поместить тыкву с апельсиновым соком, цедрой и половиной подсластителя в сотейник. Поставить на небольшой огонь. Уварить до полной готовности тыквы (минут 15).
5. Попробовать. Если тыква сыровата, долить воды или сока, довести до готовности. Добавить агар-агар и сироп по вкусу.
6. Готовый джем перемешать с творожной массой. Выложить в форму, украсить сверху небольшим количеством джема. Запекать при 180 °C около 40 минут.
Приятного аппетита!