Теплый салат из баклажана: рецепт от актрисы Анны Песковой

Звезда сериала «Тест на беременность» поделилась с 7days.ru рецептом восхитительной закуски.
30 Июня 2019
Фото: Фото из личного архива Анны Песковой

Анна Пескова призналась «7Д», что во время беременности ее рацион не менялся. «Был период, когда я не хотела есть мясо, предпочитала белую рыбу и овощи. Но в остальном все как всегда, — делится артистка. — Я с юности стараюсь придерживаться здорового образа жизни. Мой организм не принимает жирные блюда».

Утром звезда выпивает чашку кофе, ест творог, сырники, йогурты или бутерброд из черного хлеба с сыром. «Обедаю не всегда. Но обязательно в сумке ношу перекус — детские фруктовые пюре, — рассказала Пескова. — От голода это спасает. Ужинаю всегда. Не ем свинину. Люблю красное мясо и белую рыбу. Мне повезло, я не любитель фастфуда, сладкого, картошки».

По словам актрисы, сейчас она весит 45 килограммов при росте 160 сантиметров.  «Я бы еще немного похудела, килограмма полтора точно бы сбросила, — говорит Анна. — Это мое такое внутреннее ощущение. Особенно летом хочется быть худой и подтянутой. Но тогда, к сожалению, придется идти за одеждой в детский магазин».

Теплый салат из баклажана от Анны Песковой

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Баклажан
1 шт.
Лук репчатый
1/2 шт.
Перец болгарский
1/2 шт.
Масло
(чесночное)
2 ст. л.
Помидоры
1—2 шт.
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Уксус винный
1 ч. л.
Кедровый орех
10 г

Приготовление:

«Баклажан (1 шт.) вымыть и просушить, нарезать небольшими кубиками. Лук репчатый (1/2 луковицы) нарезать кубиками. Болгарский перец (1/2 шт.) очистить от семян и перегородок, сполоснуть, нарезать кубиками среднего размера. Прогреть сковороду на среднем огне, влить немного чесночного масла (2 ст. л.), высыпать нарезку баклажана, перца и лука. Примерно 4—5 минут обжаривать овощи на среднем огне. После добавить в сковороду нарезанные небольшими кусочками сочные спелые помидоры (1—2 шт.). Зелень (1 пучок) вымыть, просушить, мелко нарезать и добавить к овощам. Посолить, поперчить и сдобрить винным уксусом (1 ч. л.). Перемешать и прогреть еще пару минут. Разложить теплый салат по тарелкам, посыпать кедровыми орешками (10 г)».

Приятного аппетита!

Мужской вопрос: что нужно знать о простатите и аденоме при встрече с ними
Каждый мужчина в своей жизни слышал эти 2 слова: простатит и аденома. Чаще всего — в кабинете специалиста, от друзей или в рекламе по телевизору. Заболевания рано или поздно приходят к большинству, но мало кто готов к этой встрече. Эта деликатная тема вызывает страх, недопонимание и стыд, заставляет откладывать визит к специалисту, усугубляя проблему.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая