Спринг-роллы: рецепт от актрисы Екатерины Кузнецовой

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом вкусного и полезного блюда.
23 Июня 2019
Фото: Фото из личного архива Екатерины Кузнецовой

Екатерина Кузнецова призналась «7Д», что она вегетарианка уже два с половиной года. «Знаете, все произошло очень плавно, благодаря моему молодому человеку Максиму (Максим Аплин, серфингист. — Прим. ред.), — делится актриса. — Я спрашивала у него, почему он отказался от мяса и какие плюсы для себя нашел. Максим ответил, что он физически чувствует себя лучше, легче и ему очень нравится вегетарианская кухня. Потом я стала замечать, что, когда мы вместе, я не ем мясо, а затем перестала его есть и когда Максим уезжал. Чувствовала себя легко и комфортно».

По словам звезды, отказ от мяса способствовал похудению. «Я сбросила тогда три-четыре килограмма. Немного, но по мне сразу видно. Я стала читать научную литературу, в которой подробно рассказывалось про мясо, — говорит Екатерина. — Как долго и тяжело оно перерабатывается организмом. И я поняла, почему на протяжении многих лет не могла скинуть ни грамма. Я раньше неправильно питалась: могла съесть на ночь кусок говядины, который оседал тяжелым грузом».

Теперь в меню Кузнецовой много овощей, фруктов, сыров. «Я не отказалась от рыбы и морепродуктов, но ем их крайне редко: в средиземноморских странах. Исключение — консервированный тунец, источник белка и энергии. Это моя слабость, — поделилась артистка. — Булочки и любой хлеб я ем в первой половине дня с разными добавками, которые сама придумываю. Например, обожаю хлеб с сыром, да и Максим — фанат этого продукта. Особенно любим сорта с низким содержанием жиров».

Спринг-роллы от Екатерины Кузнецовой

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Морковь
2 шт.
Сельдерей
100 г
Рисовая бумага
3 листика
Творожный сыр
100 г
Огурцы
2 шт.
Кунжут
по вкусу

Приготовление:

«Морковь (2 шт.), огурец (2 шт.) и стебель сельдерея (100 г) нарезать тонкой соломкой. Налить в широкое блюдо кипяченую воду. Быстро (2—3 сек.) окунуть один лист рисовой бумаги (всего потребуется 3 листа). Положить его на ровную поверхность и на край выложить ингредиенты: по 2—3 соломки огурца, сельдерея, моркови, рядом ложкой добавить творожный сыр (всего потребуется 100 г). Аккуратно скрутить спринг-роллы (ширина — 2 см). Повторять процедуру, пока не закончится начинка. Делать быстро, чтобы рисовый лист не засох. Посыпать кунжутом. При подаче спринг-ролл можно порезать на три части».

Приятного аппетита!




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая