Полная версия сайта

Бурито с говядиной, грибами и овощами: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова

Сеть кафе-пиццерий итальянской кухни FORNETTO поделилась с нами очередным рецептом вкусного блюда.

Бурито с говядиной, грибами и овощами

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Шеф-повар Андрей Иванов
  • Говяжья вырезка — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Стебель сельдерея — 100 г
  • Чеснок — 5 г
  • Масло оливковое — 20 г
  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Томатное пюре — 200 г
  • Кумин сухой (зира) — 3 г
  • Грибы вешенки — 100 г
  • Цукини — 100 г
  • Перец болгарский без семечек — 50 г
  • Баклажан — 50 г
  • Лук репчатый жареный и томлёный в красном вине с соусом деми-глясс — 150 г
  • Чили перец — 10 г
  • Чеснок — 15 г
  • Кинза свежая — 15 г
  • Сыр для пиццы — 80 г
  • Фасоль консервированная — 60 г
  • Лук красный — 20 г
  • Лепешка пшеничная со вкусом сыра — 4 шт
  • Соус аджика — 200 г

Приготовление:

  1. Приготовить мексиканское рагу: на оливковом масле, обжарить рубленые мелким кубиком лук, морковь, сельдерей, чеснок, говяжью вырезку, зашпарить вином и проварить в томатном соусе с зирой до готовности мяса.
  2. Отдельно обжарить на оливковом масле грибы, цукини, баклажаны, болгарский перец, красный лук, чеснок и чили, порезанные средним кубиком.
  3. Туда добавить мексиканское рагу, свежую рубленую кинзу, консервированную фасоль и сыр натертый на терке.
  4. Все получившиеся ингредиенты выложить в лепешки, сложить конвертом и обжарить на оливковом масле до румяного колера.
  5. Выложить в тарелки и подавать с соусом аджика.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Андрей Иванов

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или