Тарталетки с красной рыбой: рецепт закуски

Издательство «Эксмо» поделилось с 7days.ru рецептом очень вкусного блюда.
01 Марта 2017
Фото: предоставлено издательством «Эксмо»

Количество порций: 4

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Сыр сливочный
или творожного
200 г
Красный лук
1 шт.
Петрушка
ветки
3–4 шт.
Филе слабосоленой красной рыбы
100 г
Тарталетки
готовых
8 шт.

Приготовление:

Тарталетки с красной рыбой: рецепт закуски
Тарталетки с красной рыбой: рецепт закуски
Фото: предоставлено издательством «Эксмо»

1 шаг

Сыр разомните вилкой.

2 шаг

Лук порубите.

3 шаг

Немного петрушки оставьте для украшения.

4 шаг

Оставшуюся петрушку нарежьте очень мелко.

5 шаг

Лук и петрушку перемешайте с сыром.

6 шаг

Затем немного посолите и поперчите.

7 шаг

Рыбу нарежьте тонкими полосками.

8 шаг

Получившуюся сырную смесь разложите по тарталеткам.

9 шаг

Кусочки рыбы сверните в виде розочек и выложите в тарталетки.

10 шаг

Украсьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

По материалам книги «Праздничные закуски» (серия «Ты классная хозяйка!») издательства «Эксмо»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Драник «Решти» с горбушей горячего копчения: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления классического швейцарского драника «Рёшти» вам понадобится сковорода диаметром 24 см», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог