Суп с картофелем и луком-пореем: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня» поделился с 7days.ru рецептом вкусного и полезного блюда.
20 Октября 2016
Суп с картофелем и луком-пореем: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Суп с картофелем и луком-пореем: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

Лук порей
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Сливочное масло
15 г
Вино белое
50 мл
Картофель
300 г
Куриный бульон
750 мл
Сливки 35%
100 мл

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

1 шаг

Положите в большую кастрюлю лук-порей, лук, сливочное масло и оливковое масло.

2 шаг

Нагрейте, и когда они начнут шипеть, накройте крышкой и тушите в течение 5 минут на маленьком огне.

3 шаг

Влейте вино и готовьте, пока жидкость не уварится.

4 шаг

Добавьте картофель и травы.

5 шаг

Залейте весь бульон и доведите до кипения.

6 шаг

Добавьте соль и перец.

7 шаг

Варите на маленьком огне 15 минут, пока картофель не станет мягким.

8 шаг

Положите овощи в блендер и смешайте до получения однородной массы.

9 шаг

Украсьте сливками и луком.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая