Полная версия сайта

Суп с картофелем и луком-пореем: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня» поделился с 7days.ru рецептом вкусного и полезного блюда.

Суп с картофелем и луком-пореем: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
AD

Ингредиенты:

Лук порей 250 г
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 15 г
Вино белое 50 мл
Картофель 300 г
Куриный бульон 750 мл
Сливки 35% 100 мл

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи

Шаг 1

Положите в большую кастрюлю лук-порей, лук, сливочное масло и оливковое масло.

Шаг 2

Нагрейте, и когда они начнут шипеть, накройте крышкой и тушите в течение 5 минут на маленьком огне.

Шаг 3

Влейте вино и готовьте, пока жидкость не уварится.

Шаг 4

Добавьте картофель и травы.

Шаг 5

Залейте весь бульон и доведите до кипения.

Шаг 6

Добавьте соль и перец.

Шаг 7

Варите на маленьком огне 15 минут, пока картофель не станет мягким.

Шаг 8

Положите овощи в блендер и смешайте до получения однородной массы.

Шаг 9

Украсьте сливками и луком.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Суп скорей всего очень вкусный, но не очень полезный

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или