Полная версия сайта

Суп минестроне: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Ресторан Nord 55 поделился с нами рецептом очень вкусного супа.

Суп минестроне: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Ингредиенты:

  • 2 л овощного бульона или домашнего куриного бульона
  • 400 г фасоли (можно использовать консервированную)
  • 400 г томатов (можно использовать консервированные)
  • 1/2 шт. савойской или белокочанной капусты
  • 140 г спагетти
  • 2 шт. крупного картофеля
  • 80 г свежего базилика
  • 80 г томатной пасты
  • 3 шт. крупной моркови
  • 1 шт. красного лука
  • 4 стебля сельдерея
  • 50 мл оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Натертый пармезан (опционально)

Приготовление:

Шеф-повар Мишель Ломбарди
  1. Мелко нарежьте все овощи.
  2. Разогрейте масло на глубокой сковороде или в кастрюле и добавьте подготовленные овощи, кроме томатов и капусты.
  3. Готовьте на сильном огне в течение 5 минут.
  4. Добавьте томатную пасту, бульон и томаты — все перемешайте.
  5. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и продолжайте готовить под крышкой в течение 10—15 минут.
  6. Сломайте спагетти, чтобы получилась паста небольшой длины.
  7. Вместе с фасолью добавьте к овощам и готовьте еще 10 минут.
  8. Добавьте капусту в последние 5 минут приготовления.
  9. Затем — базилик, соль и перец по вкусу.
  10. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или