Полная версия сайта

Мини-бургеры: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого вкусного блюда поделилась компания Electrolux.

AD

Количество порций: 6–8

Ингредиенты:

Фарш из говядины 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Взбитое яйцо 1 шт.

Приготовление: 

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Шаг 1

Смешать мясной фарш, рубленый лук, хлебные крошки, взбитое яйцо, вустерский соус и специи до получения однородной массы.

Шаг 2

Сформировать мини-бургеры и выложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой.

Шаг 3

Готовить бургеры в течение 15 минут при температуре 130 °C.

Шаг 4

Нарезать багет/разрезать пополам булочки и положить на каждую основу немного лукового релиша, готовую котлетку, ломтик сыра и нарезанные ломтики томата, огурца по вкусу, сверху багет/вторая половина булочки.

Шаг 5

Готовить при температуре 220 °C в течение 15 минут.

Шаг 6

Подавать сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или