Мини-бургеры: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого вкусного блюда поделилась компания Electrolux.
01 Мая 2017
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Количество порций: 6–8

Ингредиенты:

Фарш из говядины
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Взбитое яйцо
1 шт.

Приготовление: 

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux

1 шаг

Смешать мясной фарш, рубленый лук, хлебные крошки, взбитое яйцо, вустерский соус и специи до получения однородной массы.

2 шаг

Сформировать мини-бургеры и выложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой.

3 шаг

Готовить бургеры в течение 15 минут при температуре 130 °C.

4 шаг

Нарезать багет/разрезать пополам булочки и положить на каждую основу немного лукового релиша, готовую котлетку, ломтик сыра и нарезанные ломтики томата, огурца по вкусу, сверху багет/вторая половина булочки.

5 шаг

Готовить при температуре 220 °C в течение 15 минут.

6 шаг

Подавать сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая