Полная версия сайта

Севиче из семги: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Потрясающая рыбная закуска по-перуански из книги «ФастФуд» (КукБукс).

Ингредиенты

Филе семги
(свежей)
300 г
Перец чили
(красный, удалить семена и тонко нарезать)
1 шт.
Лук зелёный
(срезать хвостик и тонко нарезать по диагонали)
1 стебель
Чеснок
(очистить и тонко нарезать)
1 зубчик
Кинза
(нашинковать)
1 горсть
Кресс-салат
(маленькая, по желанию)
1 горсть
Сок лимона по вкусу
Соевый соус 2 ст. л.
Кунжутное масло 2 ст. л.
Оливковое масло по вкусу
Морская соль по вкусу
Сахар 1 щепотка
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Приготовление:

  1. Приготовьте заправку: взбейте лимонный сок с соевым соусом, кунжутным и оливковым маслами. Приправьте солью и перцем и добавьте немного сахара по вкусу.
  2. Нарежьте семгу и выложите кусочки на тарелку слегка внахлест. Посыпьте чили, зеленым луком и чесноком. Полейте заправкой и оставьте промариноваться на 5—10 минут.
  3. Перед подачей посыпьте севиче листьями кориандра и при желании украсьте кресс-салатом.

Попробуйте другие рецепты Гордона Рамзи

Приятного аппетита!

ООО «КукБукс» совместно с Quadrille Publishing Limited

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или