Полная версия сайта

«Саратовский» рыбный суп с расстегаем: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова

Рецептом этого вкусного супа из стерляди поделился шеф-повар ресторана «САРАТОВЪ».

«Саратовский» рыбный суп с расстегаем: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова

Ингредиенты:

  • Филе копченой стерляди — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Укроп — 5 г
  • Лук зеленый — 5 г
  • Специи в ассортименте
  • Расстегай

Рецепт:

Шеф-повар Руслан Шмидов
  1. Из стерляди сварить бульон.
  2. Морковь и лук нарезать средним кубиком и слегка обжарить на растительном масле.
  3. Готовую рыбу вынуть из бульона.
  4. Картофель нарезать кубиком, опустить в бульон и варить до готовности.
  5. Добавить пассированные овощи, лавровый лист и филе стерляди.
  6. Довести до вкуса.
  7. При подаче посыпать укропом и зеленым луком.
  8. Подавать с расстегаем.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Шеф-повар Руслан Шмидов

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или