Заливное из сома по-волжски: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова

Рецептом этого вкусного блюда поделился шеф-повар ресторана «САРАТОВъ».
20 Августа 2016
Заливное из копченого сома со сливочным хреном: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова
Заливное из копченого сома со сливочным хреном: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова
Фото: предоставлено рестораном «САРАТОВЪ»

Ингредиенты:

  • Филе копченого сома — 80 г
  • Яйцо перепелиное — 3 шт.
  • Ланспик (бульон для приготовления заливного — сварить из желатина, рыбного бульона и специй за 2 суток) — 120 мл.
  • Хрен сливочный — 10 г
  • Сливки — 33% 2 ст. л.
  • Зелень — 5 г
  • Желатин
  • Специи в ассортименте

Приготовление:

Шеф-повар Руслан Шмидов
Шеф-повар Руслан Шмидов
Фото: предоставлено рестораном «САРАТОВЪ»
  1. Филе сома закоптить со специями (соль, перец черный горошком, розмарин) и остудить.
  2. В баночку для заливного положить ломаное филе сома, половинки отваренных перепелиных яиц, зелень.
  3.  Залить все теплым ланспиком.
  4. В небольшом количестве ланспика развести сливки, хрен и залить сверху.
  5. Поставить в холодильник на 4 часа до полного застывания.
  6. Украсить свежей зеленью и подать.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Шеф-повар Руслан Шмидов

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог