Салат с курицей, зеленым луком и черносливом: рецепт закуски

Рецептом этого восхитительного салата поделилось издательство «Эксмо».
07 Февраля 2017
Салат с курицей, зеленым луком и черносливом: рецепт холодной закуски
Салат с курицей, зеленым луком и черносливом: рецепт холодной закуски
Фото: предоставлено издательством «Эксмо»

Ингредиенты:

Куриное филе
отварного
300 г
Чернослив
80 г
Яблоко
идеально подойдет кисло-сладкое
1 шт.
Лук зелёный
перьев
2 шт.
Чеснок
зубчика
2 шт.
Зеленые оливки без косточек
100 г
Твёрдые сорта сыра
150 г
Майонез
5 ст. л.
Сметана 20%
2 ст. л.

Приготовление:

Фото: предоставлено издательством «Эксмо»

1 шаг

Чернослив залейте теплой водой и оставьте на 30 минут.

2 шаг

Затем обсушите и нарежьте полосками.

3 шаг

Куриное филе нарежьте маленькими кубиками, зеленый лук

4 шаг

Чеснок очень мелко порубите.

5 шаг

Оливки нарежьте колечками.

6 шаг

Сыр натрите на крупной терке.

7 шаг

Все подготовленные ингредиенты соедините.

8 шаг

Для соуса яблоко очистите и натрите на мелкой терке.

9 шаг

Соедините с майонезом, сметаной, посолите и поперчите.

10 шаг

Полейте салат соусом и перемешайте.

Приятного аппетита!

Салат готов! Приятного аппетита!

По материалам книги «Новогодние салаты» (серия «Ты классная хозяйка») издательства «Эксмо»




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая