Полная версия сайта

Салат с курицей, зеленым луком и черносливом: рецепт закуски

Рецептом этого восхитительного салата поделилось издательство «Эксмо».

Салат с курицей, зеленым луком и черносливом: рецепт холодной закуски
AD

Ингредиенты:

Куриное филе
отварного
300 г
Чернослив 80 г
Яблоко
идеально подойдет кисло-сладкое
1 шт.
Лук зелёный
перьев
2 шт.
Чеснок
зубчика
2 шт.
Зеленые оливки без косточек 100 г
Твёрдые сорта сыра 150 г
Майонез 5 ст. л.
Сметана 20% 2 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1

Чернослив залейте теплой водой и оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Затем обсушите и нарежьте полосками.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте маленькими кубиками, зеленый лук

Шаг 4

Чеснок очень мелко порубите.

Шаг 5

Оливки нарежьте колечками.

Шаг 6

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 7

Все подготовленные ингредиенты соедините.

Шаг 8

Для соуса яблоко очистите и натрите на мелкой терке.

Шаг 9

Соедините с майонезом, сметаной, посолите и поперчите.

Шаг 10

Полейте салат соусом и перемешайте.

Салат готов! Приятного аппетита!

По материалам книги «Новогодние салаты» (серия «Ты классная хозяйка») издательства «Эксмо»

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или