Полная версия сайта

Салат с курицей, зеленым луком и черносливом: рецепт закуски

Рецептом этого восхитительного салата поделилось издательство «Эксмо».

Салат с курицей, зеленым луком и черносливом: рецепт холодной закуски
AD

Ингредиенты:

Куриное филе
отварного
300 г
Чернослив 80 г
Яблоко
идеально подойдет кисло-сладкое
1 шт.
Лук зелёный
перьев
2 шт.
Чеснок
зубчика
2 шт.
Зеленые оливки без косточек 100 г
Твёрдые сорта сыра 150 г
Майонез 5 ст. л.
Сметана 20% 2 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1

Чернослив залейте теплой водой и оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Затем обсушите и нарежьте полосками.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте маленькими кубиками, зеленый лук

Шаг 4

Чеснок очень мелко порубите.

Шаг 5

Оливки нарежьте колечками.

Шаг 6

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 7

Все подготовленные ингредиенты соедините.

Шаг 8

Для соуса яблоко очистите и натрите на мелкой терке.

Шаг 9

Соедините с майонезом, сметаной, посолите и поперчите.

Шаг 10

Полейте салат соусом и перемешайте.

Салат готов! Приятного аппетита!

По материалам книги «Новогодние салаты» (серия «Ты классная хозяйка») издательства «Эксмо»

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или