Салат с красной рыбой: рецепт от актрисы Екатерины Рокотовой

Звезда сериала «Последняя статья журналиста» поделилась с 7days.ru рецептом любимого блюда.
11 Февраля 2018
Фото: Фото из личного архива Екатерины Рокотовой

Актриса Екатерина Рокотова призналась «7Д», что своей идеальной фигурой обязана генетике. «Спасибо папе. Он никогда не мог поправиться, даже если хотел! — говорит артистка. — Мой вес при любых обстоятельствах — 55 килограммов при росте 176 сантиметров, хотя ем я практически все, кроме молочных продуктов и шоколада».

По словам звезды, от «молочки» она отказалась из-за особенностей своего организма. «Я заметила, что после творога или йогурта чувствую тяжесть в желудке и даже кожа портится. Потом узнала, что у большинства взрослых людей, оказывается, не усваивается лактоза», — поделилась Рокотова.

А вот на шоколад Екатерину не тянет по другой причине. «Когда мне было три года, моя тетя работала на шоколадной фабрике и часто приносила гостинцы, — говорит актриса. — И я столько шоколада тогда съела, что сейчас смотреть в его сторону не могу.  В ресторанах любому десерту предпочту рыбу, мясо или пасту».

Главные правила артистки: есть все понемногу и много пить. «Позволяю себе самые жирные продукты: сало, свинину. Правда, размер порции сала за один раз будет со спичечный коробок, — делится Рокотова. — Воду я могу пить круглые сутки. Сначала было трудно приучить себя много пить: на большое количество жидкости организм отвечал отеками. Но потом я втянулась. И поняла, что за желание поесть мы часто принимаем потребность организма в воде».

Салат с красной рыбой от Екатерины Рокотовой

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Стейк красной рыбы
соленой или жареной (большой)
1 шт.
Огурцы
1 шт.
Черри (помидоры)
8 шт.
Редис
4 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Сок лимона
1/2 шт.
Горчица
1/2 ч. л.

Приготовление:

«Несколько листьев салата айсберг выложите на блюдо. Порежьте большой стейк соленой или жареной красной рыбы на мелкие кусочки, очищенный от кожуры огурец (1 шт.) — кубиками, помидоры черри (8 шт.) — пополам, редиску (4 шт.) — на мелкие дольки. Перемешайте все ингредиенты, красиво уложите поверх листьев салата и полейте заправкой, в которую входят оливковое масло (2 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.), сок лимона (1/2 шт.) и горчица (1/2 ч. л.). Посыпьте петрушкой и укропом».

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог