Полная версия сайта

Салат из арбуза с брынзой: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Вкусная и сытная закуска от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на СТС.

14 Сентября 2020
Салат из арбуза с брынзой: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича. Фото

«В этом салате совершенно не нужна соль», — говорит шеф-повар Александр Белькович.

Салат

Ингредиенты

Арбуз 500 г
Кинза 10 г
Красный лук 1/4 шт.
Черри (помидоры) 7 шт.
Грудинка копчёная 100 г
Брынза 30 г
Уксус яблочный 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Аджика 1 ч. л.
Растительное масло 30 мл
Яйца Бенедикт: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Яйца Бенедикт: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
ПОДРОБНЕЕ

Приготовление:

Шаг 1

Грудинку нарезать крупным кубиком и закинуть на разогретую сковороду, обжарить до золотистого цвета. В конце добавить аджику

Шаг 2

У большого куска арбуза отрезать корку и нарезать мякоть крупным кубиком, отправить в салатник.

Шаг 3

Нарезать лук соломкой, черри пополам и отправить к арбузу.

Шаг 4

Заправка: смешать 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1 чайную ложку сахара и 30 мл растительного масла.

Александр Белькович. Фото

Шаг 5

Заправить салат заправкой, нарвать руками кинзу и слегка всё перемешать.

Шаг 6

Переложить салат на порционную тарелку, сверху выложить грудинку и покрошить руками брынзу.

Шаг 7

Украсить салат листиками кинзы.

Приятного аппетита!

Статьи по теме

комментировать

Фото Александра Белькович



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.