Полная версия сайта

Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками: рецепт от ведущей Елены Усановой

Команда программы «Сделано со вкусом» на ТНТ — ведущая Елена Усанова и шеф-повар Мурад Калаев — поделились с нами своим фирменным рецептом рулета.

Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками

Количество порций: 6

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками: рецепт от ведущей Елены Усановой

Приготовление:

1) Отварите картофель и натрите его на крупной терке, предварительно смазав ее растительным маслом

2) Взбейте одно яйцо с солью и перцем

3) Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз

4) Смешайте тертый картофель с просеянной мукой и крахмалом

5) Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Оставьте его отдыхать на 10–15 минут 

6) Обжарьте колбаски целыми, затем темные нарежьте кружочками, а светлые – треугольниками

7) Нашинкуйте лук и потомите его в растительном масле

8) Добавьте в сковороду кусочки колбаски, обжаривайте начинку до прозрачности лука

9) Раскатайте тесто и выложите на него начинку. В середину положите целую колбаску

10) Заверните рулет, порежьте его на куски и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут

Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками: рецепт от ведущей Елены Усановой

Советы от шеф-повара:

• Разбивайте яйца о ровную поверхность, так осколки скорлупы не
попадут в тарелку

• Чтобы колбаски не лопались при обжаривании, прокалываем их вилкой

• В тесто для пирогов и хлеба всегда добавляйте ложку манки. Так выпечка дольше останется свежей

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или