Полная версия сайта

Морковно-имбирный суп с маршмеллоу: рецепт от ведущей Лены Усановой

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт от ведущей шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ Лены Усановой и шеф-повара Александра Прошенкова.

Морковно-имбирный суп с маршмеллоу

Морковно-имбирный суп с маршмеллоу: рецепт от ведущей Лены Усановой

Ингредиенты для 3 порций:

• 1 луковица

• 3 зубчика чеснока

• 30 г имбиря

• 3 ст. л. растительного масла

• 2 ст. л. сливочного масла

• 1\4 ч. л. кармадона

• 5 морковок

• 4 ст. л. кокосового молока

• 1 ст. л. меда

• 0,5 л воды

• 20 мл лимонного сока

• соль и сахар по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем и обжариваем в смеси растительного и сливочного масел.

Добавляем измельченный чеснок, имбирь и кардамон.

Все тушим на медленном огне. Когда смесь станет полупрозрачной, вливаем воду, вводим нарезанную морковь, кокосовое молоко и мед. Доводим до кипения.

Примерно через 15 минут суп пробиваем блендером до состояния пюре.

Добавляем еще немного меда, лимонный сок, сливочное масло и еще раз взбиваем суп.

Добавляем специи и украшаем воздушной пастилой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или