Полная версия сайта

Овощной пирог с зеленью: рецепт от ведущей Лены Усановой

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт овощного пирога с зеленью от ведущей шоу канала ТНТ «Сделано со вкусом» Лены Усановой и шеф-повара Дениса Перевоза.

Овощной пирог с зеленью: рецепт от ведущей Лены Усановой

Ингредиенты:

• 1 кг дрожжевого теста

• 2 зубчика очищенного чеснока

• 100 г стручковой фасоли

• 200 г болгарского перца

• 100 г сельдерея

• 100 г помидоров

• 1 стручок перчика чили

• 300 г шпината, тархуна и петрушки

• 1 куриное яйцо

Приготовление:

Шеф-повар Денис Перевоз

Шаг 1:

Нарежьте чеснок соломкой

Шаг 2:

Обжарьте его в растительном масле

Шаг 3:

Нарубите овощи крупными кусками

Шаг 4:

Обжарьте их на раскаленной сковороде

Шаг 5:

Раскатайте тесто

Шаг 6:

Выложите на него начинку, не забудьте про зелень

Шаг 7:

Дайте пирогу настояться под салфеткой в теплом месте

Шаг 8:

Отправьте его в духовку, разогретую до 180 градусов

Шаг 9:

Через 20 минут смажьте пирог взбитым желтком

Шаг 10:

И поставьте его еще раз в духовку минут на 10 минут

Лена Усанова

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или