Полная версия сайта

Овощной пирог с зеленью: рецепт от ведущей Лены Усановой

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт овощного пирога с зеленью от ведущей шоу канала ТНТ «Сделано со вкусом» Лены Усановой и шеф-повара Дениса Перевоза.

Овощной пирог с зеленью: рецепт от ведущей Лены Усановой
AD

Ингредиенты:

• 1 кг дрожжевого теста

• 2 зубчика очищенного чеснока

• 100 г стручковой фасоли

• 200 г болгарского перца

• 100 г сельдерея

• 100 г помидоров

• 1 стручок перчика чили

• 300 г шпината, тархуна и петрушки

• 1 куриное яйцо

Приготовление:

Шеф-повар Денис Перевоз

Шаг 1:

Нарежьте чеснок соломкой

Шаг 2:

Обжарьте его в растительном масле

Шаг 3:

Нарубите овощи крупными кусками

Шаг 4:

Обжарьте их на раскаленной сковороде

Шаг 5:

Раскатайте тесто

Шаг 6:

Выложите на него начинку, не забудьте про зелень

Шаг 7:

Дайте пирогу настояться под салфеткой в теплом месте

Шаг 8:

Отправьте его в духовку, разогретую до 180 градусов

Шаг 9:

Через 20 минут смажьте пирог взбитым желтком

Шаг 10:

И поставьте его еще раз в духовку минут на 10 минут

Лена Усанова

Приятного аппетита!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или