Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: поросенок, начиненный гречкой, Паштет из копченой скумбрии и Клубничный тирамису

Сегодня во главе стола у нас запеченный поросенок. В нашей семье его запекают не так часто, по...

Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии

(6 порций)

Ингредиенты:

  • филе скумбрии холодного копчения 400 г
  • очень жирная сметана 250 г
  • хлеб несколько кусков
  • лимоны 1 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • шнитт-лук 1 небольшой пучок
  • укроп 1 небольшой пучок
  • сливочный хрен 2 ч. л.
  • молотая копченая паприка 1 щепотка

Способ приготовления:

Филе скумбрии нарезать маленькими кусочками. Добавить сметану и хрен, перемешать. Укроп и шнитт-лук мелко порубить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Добавить к скумбрии зелень, сок и цедру лимона и еще раз перемешать. Разложить паштет в небольшие керамические формы. Сливочное масло растопить и вылить сверху на паштет, чтобы вся поверхность была покрыта тонким масляным слоем. Отправить паштет в холодильник. Хлеб подсушить в тостере, затем намазать паштетом и слегка посыпать паприкой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или