Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой. Блюда со всего света: итальянский суп, летние роллы с капустой и свининой, бабушкин пирог с кабачком

Знаете, какое меню всегда имеет успех, когда у нас собираются гости?

Летние роллы с капустой и свининой

Летние роллы с капустой и свининой

(4 порции)

Ингредиенты:

  • фарш из свинины 500 г
  • молодая капуста 1/4 кочана
  • листы рисовой
  • бумаги 1 упаковка
  • имбирь 1/2 корня
  • перец чили 1/2 стручка
  • зеленый лук небольшой пучок
  • кинза небольшой пучок
  • оливковое масло 1 ст. л.

Для заправки:

  • оливковое масло 1 ст. л.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • кленовый сироп 1 ч. л.
  • рыбный соус 1/4 ст. л.

Способ приготовления:

Имбирь почистить и натереть. Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, выложить фарш и имбирь и обжаривать 10 минут, помешивая. Капусту тонко нашинковать. Перец чили, удалив семена, порубить и перемешать с капустой. Сделать заправку, соединив соевый и рыбный соусы, кленовый сироп и оливковое масло. Заправить соусом капусту, добавить обжаренный фарш, перемешать. Кинзу и зеленый лук порубить, добавить к фаршу с капустой. В кастрюле вскипятить воду и по одному опускать в нее на несколько секунд листы рисовой бумаги. Разложить начинку на листы и свернуть конвертиками.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или