Полная версия сайта

Рецепты от Елены Захаровой: паста с лососем, щавелевый суп и морковный торт

«Вдоме всегда должна быть еда! И не кусок колбасы или сыра, а полноценные блюда: суп, горячее....

Суп щавелевый с яйцом и индейкой

Суп щавелевый с яйцом и индейкой

(4 порции)

Ингредиенты:

  • щавель —300 г
  • филе индейки —150 г
  • морковь и лук по —1 шт.
  • картофель —6 шт.
  • яйцо —3 шт.
  • укроп или петрушка —1 пучок
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец черный горошком, лавровый лист, сметана по вкусу

Способ приготовления:

Почистить овощи. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. У индейки удалить пленки и жир, мясо нарезать небольшими кубиками. Налить в кастрюлю полтора литра воды, подсолить, положить пару горошин перца, индейку, картофель и лавровый лист и на среднем огне довести до кипения, снять пену шумовкой. На масле слегка обжарить лук, который вместе с морковью отправить в суп. Через пять минут добавить зелень (щавель порезать достаточно крупно, а петрушку или укроп — помельче). Убавить огонь и через 10 минут тонкой струйкой влить в бульон яйца, взбитые вилкой до однородности. Варить до готовности мяса и картофеля, постоянно снимая «шум» ложкой. Подавать со сметаной.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или