Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: скумбрия в банке, куриный рулет в пакете из-под молока и мясные кексы

Представляем вам нового автора рубрики: всеми любимую писательницу.

Мясные кексы

Мясные кексы

(4 порции)

Ингредиенты:

  • Любой фарш 400 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Соль, тмин, молотый черный перец, кориандр по вкусу
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 2 ч. л.
  • Натертый твердый сыр 5 ч. л.

Способ приготовления:

Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на любом растительном масле без запаха. Смешайте фарш с луком, солью и специями. Вымешайте руками минут пять. Приготовление начинки: взбейте яйца миксером, добавьте сметану, натертый сыр, перец и соль, опять взбейте. В бумажные или жестяные формочки для кексов положите одинаковое количество фарша. Сделайте пальцем углубление и влейте в него немного начинки. Поставьте запекаться ваши кексы на 30 минут при температуре 200 °С. Точное время запекания зависит от вашей духовки. Возможно, оно будет чуть больше или меньше. 

Совет: так как кексы не очень хорошо вынимаются из жестяных формочек, я обычно кладу бумажные внутрь металлических, а потом вынимаю готовое изделие прямо в бумаге и так подаю к столу.
Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или