Рагу из курицы с ананасом и сладким перцем: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Фото: предоставлено каналом СТС
4 порции
35 мин
Ингредиенты
Куриная грудка
500 г
Перец болгарский
(красный)
1 шт.
Ананас консервированный
120 г
Соус чили
(сладкий)
50 г
Чеснок
3 зубчика
Прованские травы
10 г
Кинза
10 г
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Приготовление
1 шаг
Куриную грудку, болгарский перец и ананас нарезать кубиком и отправить на противень.
Александр Белькович
Фото: предоставлено каналом СТС
2 шаг
Добавить ко всем ингредиентам мелко нарезанный чеснок, прованские травы, соль и перец.
3 шаг
Залить соусом сладкий чили, все перемешать и отправить в гриль-духовку на 20 минут при температуре 230 градусов.
4 шаг
Готовую порцию украсить листиками свежей кинзы.
Приятного аппетита!