Полная версия сайта

Постные рецепты: «Оливье» с муссом из зеленого горошка

Рецептом этого постного блюда поделился шеф-повар сети кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов.

Ингредиенты для 1 порции:

Зелёный горошек
свежемороженый
50 г
Постный майонез 50 г
Огурцы 50 г
Зелёный горошек 30 г
Морковь
отварная
50 г
Картофель
отварной
50 г
Шампиньоны 50 г
Оливковое масло 15 г
Лук зелёный 5 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Редис 1 шт.
Вешенки 10 г
Морская соль 2 г

Приготовление:

Шеф-повар Андрей Иванов

Шаг 1

Горошек свежемороженый отварить в кипящей воде 5 минут, пробить в блендере и процедить через сито.

Шаг 2

Затем перемешать с постным майонезом и посолить.

Шаг 3

Грибы шампиньоны порубить средним кубиком и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

Шаг 4

Картофель и морковь почистить от кожуры и порезать его средним кубиком.

Шаг 5

Затем перемешать с жареными шампиньонами, консервированным горошком и мелко нарубленным огурцом.

Шаг 6

Заправить рубленой зеленью и несколькими граммами зеленого мусса, посолить.

Шаг 7

Салат сервировать в форму кольцо.

Шаг 8

Декорировать мазками мусса из зелени, слайсами редиса и слегка обжаренными вешенками.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Шеф-повар сети кафе-пиццерий  FORNETTO Андрей Иванов

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или