Полная версия сайта

Новогодний рулет «Мурманский»: рецепт от шеф-повара Антона Клетарова

Рецептом этого праздничного блюда с 7days.ru поделился шеф-повар кафе «Бульон Крутон».

AD

Ингредиенты:

Картофель 100 г
Морковь 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Майонез 50 г
Бородинский хлеб 50 г
Скумбрия
гор. копчения
50 г
Огурцы малосольные 30 г
Лук репчатый 30 г
Лук зелёный 20 г
Лук фри
жаренный
10 г

Приготовление:

Шеф-повар Антон Клетаров

Шаг 1

Картофель и морковь отвариваем до готовности.

Шаг 2

Яйцо отвариваем.

Шаг 3

Репчатый лук нарезаем мелкой крошкой и бланшируем в подсоленной воде.

Шаг 4

Бородинский хлеб нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на противень.

Шаг 5

Высушиваем в духовке при температуре 100 C, пробиваем в блендере в крошку с добавлением соли и кориандра.

Шаг 6

Отварные овощи, огурцы и яйцо нарезаем соломкой.

Шаг 7

Рыбу очищаем от кожи и костей и нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 8

На пергаментную бумагу 20 х 20 см. выкладываем по всему листу поочередно картофель, промазываем майонезом, лук, морковь, майонез, огурец, яйцо, лук фри, майонез, скумбрия, зеленый лук.

Шаг 9

Далее сворачиваем все рулетом, снимаем пергамент и панируем в бородинской крошке.

Шаг 10

Выкладываем на тарелку и украшаем веточками кинзы.

Салат готов! Приятного аппетита!

Шеф-повар Антон Клетаров

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или