Новогодний рулет «Мурманский»: рецепт от шеф-повара Антона Клетарова

Рецептом этого праздничного блюда с 7days.ru поделился шеф-повар кафе «Бульон Крутон».
01 Января 2017
Фото: предлоставлено кафе «Бульон Крутон»

Ингредиенты:

Картофель
100 г
Морковь
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Майонез
50 г
Бородинский хлеб
50 г
Скумбрия
гор. копчения
50 г
Огурцы малосольные
30 г
Лук репчатый
30 г
Лук зелёный
20 г
Лук фри
жаренный
10 г

Приготовление:

Шеф-повар Антон Клетаров
Шеф-повар Антон Клетаров
Фото: предоставлено пресс-службой ресторана HILLS

1 шаг

Картофель и морковь отвариваем до готовности.

2 шаг

Яйцо отвариваем.

3 шаг

Репчатый лук нарезаем мелкой крошкой и бланшируем в подсоленной воде.

4 шаг

Бородинский хлеб нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на противень.

5 шаг

Высушиваем в духовке при температуре 100 C, пробиваем в блендере в крошку с добавлением соли и кориандра.

6 шаг

Отварные овощи, огурцы и яйцо нарезаем соломкой.

7 шаг

Рыбу очищаем от кожи и костей и нарезаем тонкими ломтиками.

8 шаг

На пергаментную бумагу 20 х 20 см. выкладываем по всему листу поочередно картофель, промазываем майонезом, лук, морковь, майонез, огурец, яйцо, лук фри, майонез, скумбрия, зеленый лук.

9 шаг

Далее сворачиваем все рулетом, снимаем пергамент и панируем в бородинской крошке.

10 шаг

Выкладываем на тарелку и украшаем веточками кинзы.

Приятного аппетита!

Салат готов! Приятного аппетита!

Шеф-повар Антон Клетаров




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая