Полная версия сайта

Новогодний рулет «Мурманский»: рецепт от шеф-повара Антона Клетарова

Рецептом этого праздничного блюда с 7days.ru поделился шеф-повар кафе «Бульон Крутон».

Ингредиенты:

  • Картофель — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Майонез — 50 гр.
  • Бородинский хлеб — 50 гр.
  • Скумбрия гор. копчения — 50 гр.
  • Огурцы малосольные — 30 гр.
  • Лук репчатый — 30 гр.
  • Лук зеленый — 20 гр.
  • Лук фри (жаренный) — 10 гр.
  • Кориандр сухой
  • Соль

Приготовление:

Шеф-повар Антон Клетаров
  1. Картофель и морковь отвариваем до готовности.
  2. Яйцо отвариваем.
  3. Репчатый лук нарезаем мелкой крошкой и бланшируем в подсоленной воде.
  4. Бородинский хлеб нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на противень.
  5. Высушиваем в духовке при температуре 100 C, пробиваем в блендере в крошку с добавлением соли и кориандра.
  6. Отварные овощи, огурцы и яйцо нарезаем соломкой.
  7. Рыбу очищаем от кожи и костей и нарезаем тонкими ломтиками.
  8. На пергаментную бумагу 20 х 20 см. выкладываем по всему листу поочередно картофель, промазываем майонезом, лук, морковь, майонез, огурец, яйцо, лук фри, майонез, скумбрия, зеленый лук.
  9. Далее сворачиваем все рулетом, снимаем пергамент и панируем в бородинской крошке.
  10. Выкладываем на тарелку и украшаем веточками кинзы.

Салат готов! Приятного аппетита!

Шеф-повар Антон Клетаров

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или