Постные рецепты: гаспачо от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Предлагаем вашему вниманию постный рецепт «Гаспачо» от известного кулинарного гуру.
20 августа 2015
Постные рецепты: гаспачо от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Постные рецепты: гаспачо от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном «Река»

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 6 спелых томатов
  • 500 мл томатного сока
  • 1 красная луковица
  • 1 огурец
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 стебля сельдерея
  • 50 г свежей петрушки
  • 30 г свежего зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 25 г сахара
  • 1 ч. л. Вустерского соуса
  • 6 капель соуса Табаско
  • cоль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Очистите томаты от кожуры.
  2. Мелко нарежьте все ингредиенты.
  3. Поместите их в блендер и доведите до однородной текстуры.
  4. Затем поместите получившуюся массу в пластиковый котнейнер для хранения еды и отправьте в холодильник на ночь.
  5. Подавайте суп холодным на следующий день.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая