Полная версия сайта

Постные рецепты: гаспачо от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Предлагаем вашему вниманию постный рецепт «Гаспачо» от известного кулинарного гуру.

Постные рецепты: гаспачо от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 6 спелых томатов
  • 500 мл томатного сока
  • 1 красная луковица
  • 1 огурец
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 стебля сельдерея
  • 50 г свежей петрушки
  • 30 г свежего зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 25 г сахара
  • 1 ч. л. Вустерского соуса
  • 6 капель соуса Табаско
  • cоль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Очистите томаты от кожуры.
  2. Мелко нарежьте все ингредиенты.
  3. Поместите их в блендер и доведите до однородной текстуры.
  4. Затем поместите получившуюся массу в пластиковый котнейнер для хранения еды и отправьте в холодильник на ночь.
  5. Подавайте суп холодным на следующий день.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или