Постные рецепты: обжаренные овощи в воке от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Предлагаем вашему вниманию постный рецепт «Обжаренные овощи в воке» от известного кулинарного гуру.
27 августа 2015
Постные рецепты: обжаренные овощи в воке от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Постные рецепты: обжаренные овощи в воке от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном «Река»

Время приготовления: 15—20 минут

Количество порций: 3—4

Ингредиенты:

  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый перец
  • 100 г тонко нарезанного красного лука
  • 150 г желтой тыквы
  • 100 г брокколи
  • 1 маленький баклажан
  •  200 г тофу
  • 1 зубчик чеснока
  • 125 мл соуса терияки
  • 500 г китайской капусты
  • 200 г побегов бобов
  • 125 г снежной груши
  • 2 ч. л. кунжутного масла
  • cоль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тонко нарежьте все овощи.
  2. Раскалите вок и влейте масло.
  3. Сначала добавьте перец и лук, постоянно помешивая.
  4. Продолжайте помешивать, добавляя продукты в следующем порядке: тыква, брокколи, баклажан, тофу, чеснок и соус терияки. Готовьте в течение 2-х минут.
  5. Добавьте китайскую капусту и побеги бобов. Посолите и поперчите. Помешивая, готовьте еще пару минут.
  6. Добавьте грушу и кунжутное масло.
  7. Уберите с огня и сразу же подавайте.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая