Полная версия сайта

Постные рецепты: салат из запеченных перцев

Мы предлагаем вашему вниманию постный рецепт «Салат из запеченных перцев», который предоставила ведущая шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ Лена Усанова.

Ингредиенты для 3 порций:

• 4 шт болгарского перца

• 2 ст. л. маслин

• 2 ст. л. оливок

• 5 ст. л. оливкового масла extra virgin

• соль по вкусу

• перец по вкусу

• петрушка, тархун, укроп, базилик и кинза по вкусу

• соленый огурец

Приготовление:

Перцы разных цветов смазать оливковым маслом и запекать их в разогретой до 180-200 С духовке в течение 30—45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать.

Готовые перцы переложить в миску, накрыть пищевой пленкой. После того, как остынут, снять кожицу и нарезать крупными кубиками.

Маслины и оливки без косточек мелко порубить, несколько оставить целыми для декора. Зелень также мелко нарезать.

Соленый огурец нарезать кружочками.

В миске смешать запеченные перцы, маслины, петрушку,  тархун, базилик, кинза, укроп, посолить и поперчить по вкусу.

Украсить оливками и маслинами.

Постный рецепт: салат из запеченных перцев

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или