Полная версия сайта

Печень по-венециански: рецепт от шеф-повара Джузеппе Д'Анджело

Кулинарная студия CulinaryOn поделилась с нами рецептом очень вкусного итальянского блюда.

Печень по-венециански: рецепт от шеф-повара Джузеппе Д'Анджело

Ингредиенты для 4 порций:

Для блюда:

  • 600 г говяжьей печени
  • 60 мл оливкового масла
  • 1,2 кг красного лука
  • 30 г сахара
  • 80 мл красного вина
  • 120 мл воды
  • 100 мл оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • вяленые томаты по вкусу
  • лук резанец по вкусу

Для пюре:

  • 450 г картофеля
  • 50 мл молока
  • 65 г сливочного масла
  • соль по вкусу
  • 20 мл сливок 33%

Приготовление:

Шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Джузеппе Д'Анджело

Приятного аппетита!

Шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Джузеппе Д'Анджело

  1. Приготовьте картофельное пюре. Отварите очищенную картошку в течение 20-25 минут.
  2.  Разомните, добавьте сливочное масло, молоко и сливки. Посолите по вкусу.
  3.  Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Разогрейте оливковое масло в сковороде и на среднем огне обжарьте лук в течение нескольких минут на среднем огне.
  5.  Добавьте вино и сахар, перемешайте и убавьте огонь. Готовьте, периодически помешивая, пока вино не выпарится.
  6. Обработайте печень. Снимите пленки и удалите жир. Нарежьте кусочками среднего размера.
  7. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте печенье в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.
  8. Добавьте в сковороду готовый красный лук и воду, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты. Подавайте с горячим картофельным пюре.
  9. Разогрейте сковороду и готовьте шпинат пару минут, чтобы он уменьшился в объеме и начал отдавать влагу. Переложите на тарелку, дайте немного остыть.
  10. Отожмите лишнюю влагу и переложите шпинат в блендер.
Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или