Полная версия сайта

Теплый салат с печеной морковью: рецепт от ведущей Лены Усановой

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт от ведущей шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ Лены Усановой и шеф-повара Александра Прошенкова.

Теплый салат с печеной морковью: рецепт от ведущей Лены Усановой

Ингредиенты для 4 порций:

• 200 г моркови

• 50 мл растительного масла

• 40 г меда

• 1\2 ч. л. молотого кумина

• 3 ст. л. кус-куса

• соль и перец по вкусу

• 1 пучок мяты

• 100 г сыра «фета»

• 1\2 ч. л. тертого имбиря

• 1 ч. л. сока лимона

Приготовление:

Лена Усанова

Теплый салат с печеной морковью. Морковь нарезаем средними ломтиками, добавляем растительное масло, немного меда и кумин.

Запекаем морковь при температуре 180 градусов около 20 минут.

В это время кус-кус заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.

Печеную морковь остужаем, добавляем запаренный кус-кус, тертый имбирь, лимонный сок и мелко нарезанную мяту. 

Заправляем салат растительным маслом, хорошенько перемешиваем и посыпаем сыром фета.

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или