Теплый салат с печеной морковью: рецепт от ведущей Лены Усановой

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт от ведущей шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ Лены Усановой и шеф-повара Александра Прошенкова.
20 Мая 2015
Теплый салат с печеной морковью: рецепт от ведущей Лены Усановой
Теплый салат с печеной морковью: рецепт от ведущей Лены Усановой
Фото: предоставлено ТНТ\фотограф Александр Усанов

Ингредиенты для 4 порций:

• 200 г моркови

• 50 мл растительного масла

• 40 г меда

• 1\2 ч. л. молотого кумина

• 3 ст. л. кус-куса

• соль и перец по вкусу

• 1 пучок мяты

• 100 г сыра «фета»

• 1\2 ч. л. тертого имбиря

• 1 ч. л. сока лимона

Приготовление:

Лена Усанова
Ведущая Лена Усанова в новом шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ
Фото: предоставлено ТНТ\фотограф Александр Усанов

Теплый салат с печеной морковью. Морковь нарезаем средними ломтиками, добавляем растительное масло, немного меда и кумин.

Запекаем морковь при температуре 180 градусов около 20 минут.

В это время кус-кус заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.

Печеную морковь остужаем, добавляем запаренный кус-кус, тертый имбирь, лимонный сок и мелко нарезанную мяту. 

Заправляем салат растительным маслом, хорошенько перемешиваем и посыпаем сыром фета.

Приятного аппетита!

Мужской вопрос: что нужно знать о простатите и аденоме при встрече с ними
Каждый мужчина в своей жизни слышал эти 2 слова: простатит и аденома. Чаще всего — в кабинете специалиста, от друзей или в рекламе по телевизору. Заболевания рано или поздно приходят к большинству, но мало кто готов к этой встрече. Эта деликатная тема вызывает страх, недопонимание и стыд, заставляет откладывать визит к специалисту, усугубляя проблему.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая