Новогоднее меню от звезды Michelin: АШАН запускает гастрономический проект

Пусть праздники будут по-настоящему вкусными!
7days.ru
|
01 Декабря 2023

Звезда — на ёлке и на вашей кухне! 1 декабря в АШАН стартует новогодний гастрономический проект! Готовить будем под руководством Евгения Викентьева, шеф-повара ресторана «Белуга» и обладателя звезды Michelin. Благодаря пошаговым рецептам подать на праздничный стол блюда высокой кухни смогут даже начинающие кулинары!

Проект «Высокая кухня на вашей кухне» — это три новогодних меню и почти два десятка рецептов, от закусок до десертов, в авторском прочтении. Всего за 5 000, 7 000 и 10 000 рублей мы приготовим блюда, достойные звезды Michelin! 

В каждом меню — 6 блюд, которые поразят воображение даже искушенных гурманов. А названия блюд звучат как сеты в мишленовском ресторане: «Гель из перцев со скумбрией», «Оливье с пивными креветками», «Пирог с треской и грибным соусом», «Тирамису с пряными нотками гвоздики и корицы»… И это лишь малая часть рецептов! Достойно главного ужина года, согласны?

Превратите новогодний ужин в шикарный и изысканный вместе с АШАН. Пусть праздники будут по-настоящему вкусными!

Следите за проектом на сайте и в социальных сетях АШАН!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тарт Татен
Карамель, сладкие яблоки и хрустящее тесто… Идеальное сочетание для великолепного яблочного пирога. Тарт Татен придумали во Франции. По легенде, кондитер Стефани Татен забыла залить форму тестом, а сначала выложила в нее карамельно-яблочную начинку. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Ирина Орлова
астролог