Полная версия сайта

Нежный крем-суп с лисичками: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова

Сеть кафе-пиццерий итальянской кухни FORNETTO поделилась с 7days.ru рецептом вкусного летнего супа.

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Оливковое масло 20 мл
Лисички 200 г
Чеснок 10 г
Лук-шалот 50 г
Картофель 100 г
Сливки 35% 30 г
Морская соль 3 г
Маслины 15 г
Овощной бульон 300 мл

Для овощного бульона:

Лук репчатый 100 г
Морковь 50 г
Сельдерей 50 г
Петрушка 10 г
Лук порей 10 г
Тимьян 5 г
Розмарин 5 г

Приготовление:

Шаг 1

Лисички промыть в холодной проточной воде и высушить на перфорированном лотке.

Шаг 2

Обжарить с мелко рубленым чесноком и луком (немного жареных лисичек отложить для украшения).

Шаг 3

Добавить картофель и обжарить все вместе.

Шаг 4

Посолить и залить овощным бульоном, варить 30 минут.

Шаг 5

Пробить в блендере до консистенции крем-супа.

Шаг 6

В конце добавить сливки и вылить в тарелку.

Шаг 7

Декорировать жареными лисичками, высушенными маслинами (измельченными в крошку) и оливковым маслом.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или