Лингвини с лисичками: рецепт от шеф-повара Антона Клетарова

Шеф-повар ресторана HILLS поделился с 7days.ru рецептом итальянской пасты с грибами.
22 августа 2018
Фото: предоставлено пресс-службой ресторана HILLS

Ингредиенты:

Паста лингвини
300 г
Лисички
400 г
Куриная печень
400 г
Сливки 35%
25%
250 г
Сыр Пармезан
100 г
Сливочное масло
30 г
Сельдерей
100 г
Красный лук
100 г
Вино сухое красное
100 г
Оливковое масло
40 г
Овощной бульон
100 г

Приготовление:

Шеф-повар Антон Клетаров
Шеф-повар Антон Клетаров
Фото: предоставлено пресс-службой ресторана HILLS

1 шаг

Положить пасту в кипящую подсоленную воду и варить 10 мин.

2 шаг

Лисички промыть, нарезать на несколько частей и обжарить на оливковом масле.

3 шаг

Стебель сельдерея промыть и нарезать слайсами.

4 шаг

Лук очистить и нарезать соломкой.

5 шаг

Куриную печень обработать и нарезать кубиком.

6 шаг

На сковородку налить оливковое масло и поставить на огонь

7 шаг

Обжарить сначала куриную печень, затем сельдерей и лук.

8 шаг

Залить красным вином и выпарить.

9 шаг

Добавить половину овощного бульона, чуть выпарить, добавить сливки и готовую пасту.

10 шаг

Проварить и добавить натертый пармезан и сливочное масло.

11 шаг

Замешать все на сковородке до растворения сыра (если получается очень густо добавить бульон).

12 шаг

Выложить блюдо на тарелки и украсить его по центру лисичками.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

События на видео



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая