Полная версия сайта

Говяжье филе с чесноком и розмарином: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Компания Electrolux поделилась с 7days.ru рецептом вкусного блюда из говядины.

AD

Количество порций: 4

Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты:

Говяжья вырезка 700-800 г
Чеснок
зубчик, очищенный и нарезанный ломтиками
1 шт.
Розмарин 1 шт.
Шалфей
листов
2 шт.
Соль 1 щепотка
Чёрный перец (свежемолотый) 1 щепотка
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Приготовление:

Шаг 1

Поместить в вакуумный пакет мясо, чеснок, розмарин, шалфей, перец и масло, герметизировать.

Шаг 2

Готовить 2 часа при температуре 60

Шаг 3

После приготовления извлечь мясо из пакета и просушить бумажным полотенцем.

Шаг 4

Подрумянить мясо на гриле или в горячей сковороде в течение нескольких секунд.

Шаг 5

Нарезать на ломтики, выложить на тарелку, добавить соль и масло.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Дмитрий Снурницин

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или