Говяжье филе с чесноком и розмарином: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Компания Electrolux поделилась с 7days.ru рецептом вкусного блюда из говядины.
09 Апреля 2017
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Количество порций: 4

Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты:

Говяжья вырезка
700-800 г
Чеснок
зубчик, очищенный и нарезанный ломтиками
1 шт.
Розмарин
1 шт.
Шалфей
листов
2 шт.
Соль
1 щепотка
Чёрный перец (свежемолотый)
1 щепотка
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Приготовление:

1 шаг

Поместить в вакуумный пакет мясо, чеснок, розмарин, шалфей, перец и масло, герметизировать.

2 шаг

Готовить 2 часа при температуре 60

3 шаг

После приготовления извлечь мясо из пакета и просушить бумажным полотенцем.

4 шаг

Подрумянить мясо на гриле или в горячей сковороде в течение нескольких секунд.

5 шаг

Нарезать на ломтики, выложить на тарелку, добавить соль и масло.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Дмитрий Снурницин




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая