Миндальное печенье: рецепт классический от фудблогера Екатерины Бурдыкиной
Фото: Нопредоставлено издательством «КП»
Ингредиенты
Миндальная мука
100 г
Пшеничная мука
(или муки без глютена)
20 г
Сахар
(+ для обваливания)
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Цедра лимона
Цедра 1 лимона
1 шт.
Соль
1 щепотка
Миндальные лепестки
для обваливания
2 горсти
Фото: предоставлено издательством «КП»
Приготовление:
1. Соединить всю муку, сахар, цедру, соль и яйцо.
2. Скатать шарики.
3. Половину шариков обвалять в миндальных лепестках, вторую половину — в сахаре.
4. Выложить на противень.
5. Выпекать 15 минут при 200 °C.
Приятного аппетита!