Полная версия сайта

Масленица-2018: 14 оригинальных рецептов блинов и тонкости их приготовления

К любимому всеми празднику, который в этом году отмечается с 12 по 18 февраля, мы собрали лучшие рецепты главного масленичного лакомства.

AD

Блинчики с морковью, изюмом и курагой

Блинчики с морковью, изюмом и курагой

Ингредиенты:

Черри (помидоры) 400 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Чеснок
зубчика
2 шт.
Тимьян
измельченных веточек
2 ст. л.
Анис
звездочки
2 шт.
Фенхель (семена) 1 ч. л.
Тмин 0,5 ч. л.
Кардамон 0,5 ч. л.
Вино
белое
50 мл
Пшеничная мука 50 г
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко (3.2%) 150 мл
Сливочное масло 3 ст. л.
Соль щепотка
Чёрный перец (молотый) щепотка
Мускатный орех щепотка
Лук зелёный
колечек
4 ст. л.
Спаржа
отварной
500 г
Вода 1 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1

Муку, молоко и 5 г сахара смешать, процедить и выпечь 2 блина.

Шаг 2

Одновременно нашинковать морковь и тушить ее с небольшим количеством масла до готовности

Шаг 3

Затем добавить изюм; курагу и часть масла.

Шаг 4

Положить фарш на блины.

Шаг 5

Завернуть и обжарить с обеих сторон в масле.

Шаг 6

Подать к столу со сметаной.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или