Полная версия сайта

Валерия поделится семейными традициями на Масленицу

В праздничном сервисе бренда «Домик в деревне» певица раскроет все тонкости и хитрости выпекания главного масленичного лакомства — ароматных блинчиков.

Валерия

В преддверии любимого миллионами праздника — Масленицы — бренд «Домик в деревне» снова приходит на помощь всем, кто сомневается в своих «блинных» способностях или просто не знает, как печь румяные и вкусные блинчики. В этом году операторами «Горячую линию Масленицы» станут отечественные знаменитости — певица Валерия и знаменитый шеф-повар Константин Ивлев.

Каждый желающий сможет позвонить на горячую линию с 5 по 18 февраля или связаться с «блинных дел мастерами и мастерицами» по мессенджеру и получить ответы на вопросы, связанные с выпеканием блинов или масленичными традициями.

«Масленица без блинов — это все равно, что брачная ночь без невесты! — говорит Константин Ивлев, который будет «дежурить» в самый разгар масленичной недели и вдохновлять авторскими рецептами и секретами всех дозвонившихся. — Блины должны быть самыми разнообразными: сладкими, сытными, кружевными, на кефире. Я поделюсь своими собственными секретами, помогу каждому. Никто не должен остаться без вкусных блинов на Масленицу!»

А затем на посту его сменит певица Валерия, которая также подключится на «Горячую линию» и с радостью поделится масленичными традициями и любимыми блюдами своей семьи. «Масленица для нашей семьи – прекрасный повод собраться вместе, приготовить что-то вкусное, душевно провести время. За историю нашей семьи столько случалось интересных и забавных случаев на Масленицу! Я с радостью расскажу обо всем, буду ждать звонка!», — говорит звезда.

«Горячая линия Масленицы» открыта с 5 по 18 февраля, с 9:00 до 21:00 по московскому времени. (тел. 88003335464)

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или