Маффины с голубикой: рецепт от фудблогера Натальи Тумановой

Добавляйте как можно больше ягод. Результат вас точно порадует!
02 Октября 2019
Фото: предоставлено издательством «Хлеб&Соль»

«Эти маффины — очень вкусные! Можно украсить их кремом, но и сами по себе они прекрасны. Добавляйте как можно больше ягод и выбирайте самые хорошие продукты — результат вас точно порадует!» — говорит Наталья Туманова, фудблогер и автор новой книги «Здоровые сладости» (издательство «Хлеб&Соль»).

Ингредиенты

Пшеничная мука
(в этом рецепте я использую смесь муки из бурого риса и пшеничной цельнозерновой)
1 стакан
Растительное молоко
3/4 стакан
Растительное масло
1/4 стакан
Кокосовый сахар
1/3 стакан
Сода
1/4 ч. л.
Уксус
1 ч. л.
Соль
1 щепотка
Голубика
(свежая или замороженная)
1/2 стакан
Наталья Туманова
Наталья Туманова
Фото: предоставлено издательством «Хлеб&Соль»

Приготовление:

Фото: предоставлено издательством «Хлеб&Соль»
  1. Секрет настоящих маффинов в том,что сухие и жидкие ингредиенты смешиваются отдельно. Будем делать все по правилам!
  2. В большой миске смешайте муку, кокосовый сахар и соль,в другой — молоко и масло.
  3. Соедините все вместе и добавьте соду с уксусом.
  4. Аккуратно введите ягоды.
  5. Если используете замороженные, заранее разморозьте их и слейте жидкость.
  6. Смажьте формы для маффинов каплей масла.
  7. Выложите смесь в формы и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая