Овсяные оладьи с бананом: рецепт для красоты и стройности

Простой и быстрый вариант полезного завтрака.
04 Сентября 2019
Фото: предоставлено издательством издательство «Хлеб&Соль»

«Бывает, времени с утра остается мало, но полакомиться все равно хочется. В таких случаях спасут оладьи — самый простой и быстрый вариант завтрака», — говорит Светлана Шидловская, фудблогер и автор нового сборника рецептов «Счастье внутри» (издательство «Хлеб&Соль»).

3 порции

Ингредиенты

Хлопья овсяные
40 г
Рисовая мука
10 г
Банан
60 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко (2.5%)
(или растительное, например, миндальное)
20 мл
Разрыхлитель для теста
(на кончике ножа)
по вкусу

Приготовление:

Фото: предоставлено издательством издательство «Хлеб&Соль»
  1. Разомните банан вилкой.
  2. Добавьте к нему овсянку, рисовуюмуку, яйцо и молоко.
  3. Замесите однородное тесто.
  4. Добавьте разрыхлитель, еще раз энергично перемешайте тесто и отложите его на 10–15 минут.
  5. Для оладушек лучше выбрать сковороду с антипригарным покрытием, которую следует предварительно раскалить.
  6. Можно смазать ее кокосовым маслом.
  7. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета по 4–5 минут с каждой стороны.
  8. Настало время подкрепиться простыми здоровым блюдом!

Приятного аппетита!




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая