Кролик на гриле: рецепт от Юлии Высоцкой

Часть своего аромата кролику отдаст бекон, а сок лимона добавит необходимую кислинку.
29 Мая 2019

На горячее приготовим кролика. Только не пугайтесь — это совсем не сложное блюдо. И снова обратите внимание на маринад: главными нотами в нем станут два вида перца в сочетании с розмарином и тимьяном. Часть своего аромата кролику отдаст бекон, а сок лимона добавит необходимую кислинку.

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Кролик
1 шт.
Бекон
(нарезанный)
100—150 г
Лимон
2—3 шт.
Розмарин
2—3 веточка
Тимьян
5—6 веточка
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец красный
(горошком)
1 ч. л.
Чёрный перец (свежемолотый)
1/2 ч. л.
Морская соль
1 щепотка

Приготовление:

  1. Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки.
  2. Сделать маринад из оливкового масла, листьев розмарина, веточек тимьяна, красного перца, свежемолотого черного перца и соли.
  3. Уложить кусочки кролика в пластиковый контейнер, залить маринадом и закрыть крышкой.
  4. Мариновать минимум час.
  5. Обернуть каждый кусочек кролика беконом, проткнуть деревянной палочкой и обжарить на гриле до золотистой корочки.
  6. Подавать с дольками лимона.

Приятного аппетита!

Мужской вопрос: что нужно знать о простатите и аденоме при встрече с ними
Каждый мужчина в своей жизни слышал эти 2 слова: простатит и аденома. Чаще всего — в кабинете специалиста, от друзей или в рекламе по телевизору. Заболевания рано или поздно приходят к большинству, но мало кто готов к этой встрече. Эта деликатная тема вызывает страх, недопонимание и стыд, заставляет откладывать визит к специалисту, усугубляя проблему.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая