Полная версия сайта

Хрустящий шведский хлеб: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого очень вкусного хлеба по-шведски поделился бренд-шеф компании Electrolux.

Хрустящий шведский хлеб: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Время приготовления: 180 минут

Ингредиенты:

  • 50 г сливочного масла
  • 350 г муки
  • 1 столовая ложка соли и щепотка соды
  • 1 луковица желтого лука
  • 2 десертных ложки белого вина

Приготовление:

Бренд-шеф Дмитрий Снурницин
  1. Разогреть духовой шкаф до 250 градусов.
  2. Мелко нарубить лук, затем поджарить его на сковороде.
  3. Добавить белое вино и потушить 5 минут.
  4. Поместить в миску муку, соль, cоду и сливочное масло. 
  5. Вылить в миску смесь с луком и вмешать ее в тесто.
  6. Поместить тесто в холодильник на 1 час.
  7. Достать из холодильника тесто и разделить на 4 части.
  8. Затем раскатать до толщины 2—3 мм и наколоть отверстия.
  9. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
  10. Взбейте сливочное масло и подавайте с ним.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Бренд-шеф Дмитрий Снурницин

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или