Хрустящий шведский хлеб: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого очень вкусного хлеба по-шведски поделился бренд-шеф компании Electrolux.
27 Апреля 2016
Хрустящий шведский хлеб: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
Хрустящий шведский хлеб: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Время приготовления: 180 минут

Ингредиенты:

  • 50 г сливочного масла
  • 350 г муки
  • 1 столовая ложка соли и щепотка соды
  • 1 луковица желтого лука
  • 2 десертных ложки белого вина

Приготовление:

Бренд-шеф Дмитрий Снурницин
Бренд-шеф Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux
  1. Разогреть духовой шкаф до 250 градусов.
  2. Мелко нарубить лук, затем поджарить его на сковороде.
  3. Добавить белое вино и потушить 5 минут.
  4. Поместить в миску муку, соль, cоду и сливочное масло. 
  5. Вылить в миску смесь с луком и вмешать ее в тесто.
  6. Поместить тесто в холодильник на 1 час.
  7. Достать из холодильника тесто и разделить на 4 части.
  8. Затем раскатать до толщины 2—3 мм и наколоть отверстия.
  9. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
  10. Взбейте сливочное масло и подавайте с ним.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Бренд-шеф Дмитрий Снурницин




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая