Холодный суп из дыни и арбуза: рецепт вкусного и полезного блюда

Вкуснейший суп из сочной и ароматной мякоти бахчевых с итальянской ветчиной и сыром.

Фото: LEGION-MEDIA
Холодный суп

Ингредиенты

Арбуз 700 г
Дыня 700 г
Сок лимона
(из 1 лимона)
2—3 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Лёд 2 ст. л.
Сыр Моцарелла 200 г
Ветчина 110 г
Шарлотка с клубникой и бананом: простой рецепт
Шарлотка с клубникой и бананом: простой рецепт
ПОДРОБНЕЕ

Приготовление:

Шаг 1

С помощью блендера соединить по 700 г мякоти арбуза и дыни, сок 1 лимона, 2 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. кубиков льда.

Шаг 2

Перелить суп в форму и охладить.

Шаг 3

Добавить в него 200 г мелких шариков сыра моцарелла и 110 г нарезанной итальянской ветчины.

Шаг 4

Подавать к столу холодным.

Приятного аппетита!

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще