Полная версия сайта

Капучино из цветной капусты с трюфелем: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Этот напиток приготовил один из участников кулинарного шоу «МастерШеф. Дети» на телеканале СТС.

Капучино из цветной капусты с трюфелем и круассаном

Капучино из цветной капусты был приготовлен 13-летней участницей кулинарного шоу СТС МастерШеф. Дети Алиной Исаевой.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — 300 г
  • Сливки (35%) — 300 мл
  • Бульон овощной — 300 мл
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тимьян — 3 веточки
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Трюфельная сальса — 1 ст. л.
  • Трюфельное масло — 1 ст. л.
  • Соль, белый молотый перец
  • Мускатный орех

Приготовление:

Шеф-повар Александр Белькович
  1. На масле пассеровать лук и чеснок, добавить мелко нарезанную цветную капусту, бульон, тимьян и тушить под крышкой 20 минут.
  2. Аккуратно вынуть тимьян, добавить сливки и варить до мягкости капусты.
  3. Всю смесь выложить в блендер, добавить трюфельную сальсу, масло, соль, перец и промолоть до пюреобразной массы.
  4.  Капучино подавать вместе с теплым круассаном.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Александр Белькович

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или