Полная версия сайта

Как приготовить отварной картофель со специями: рецепт от Юлии Высоцкой

Что может быть вкуснее молодой картошечки? Она прекрасна сама по себе...

Отварной картофель

Что может быть вкуснее молодой картошечки? Она прекрасна сама по себе, поэтому мы приготовим ее по самому простому рецепту.

Картофель с пряностями

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Картофель
молодой
1 кг
Оливковое масло 3 ст. л.
Петрушка пучок
Тархун пучок

Способ приготовления:

Шаг 1

Отобрать некрупные картофелины (они более аппетитные) и тщательно их вымыть.

Шаг 2

Картошку прямо в кожуре залить водой и отварить до готовности 20-30минут, в зависимости от размера клубней. Воду слить.

Шаг 3

Петрушку итархун мелко нашинковать.

Шаг 4

Заправить картофель в мундире оливковым маслом и зеленью, посолить-поперчить исразу подать к столу, пока ароматная картошечка не остыла.

Приятного аппетита!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень актуально зимой

  • #
    Рубашка-9867, и с нашими зарплатами. Как раз хватит и на картошечку молодую в феврале и на оливковое масло с тархуном.

  • #
    Самый февральский рецепт ))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или