Полная версия сайта

Как приготовить отварной картофель со специями: рецепт от Юлии Высоцкой

Что может быть вкуснее молодой картошечки? Она прекрасна сама по себе...

Отварной картофель

Что может быть вкуснее молодой картошечки? Она прекрасна сама по себе, поэтому мы приготовим ее по самому простому рецепту.

Картофель с пряностями

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Молодой картофель — 1 кг
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Петрушка — небольшой пучок
  • Тархун — небольшой пучок
  • Морская соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отобрать некрупные картофелины (они более аппетитные) и тщательно их вымыть.
  2. Картошку прямо в кожуре залить водой и отварить до готовности 20—30 минут, в зависимости от размера клубней. Воду слить.
  3. Петрушку и тархун мелко нашинковать.
  4. Заправить картофель в мундире оливковым маслом и зеленью, посолить-поперчить и сразу подать к столу, пока ароматная картошечка не остыла.

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или