Полная версия сайта

Как приготовить картофель с травами: рецепт от Юлии Высоцкой

Молодой картофель сам по себе хорош, поэтому его вкус мы лишь слегка подчеркнем свежими травками...

А на гарнир у нас сегодня молодой картофель, сейчас он сам по себе хорош, поэтому его вкус мы лишь слегка подчеркнем свежими травками.

Картофель с травами

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Картофель
молодой
1 кг
Оливковое масло 1 ст. л.
Петрушка
не
пучок
Тархун
не
пучок

Приготовление:

Шаг 1

Картошку хорошенько промыть.

Шаг 2

В большой кастрюле прямо в кожуре залить водой и отварить до готовности минут 20

Шаг 3

Воду слить.

Шаг 4

Листья и стебли петрушки и тархуна мелко нарубить.

Шаг 5

Заправить дымящийся картофель оливковым маслом и зеленью.

Шаг 6

Посолить-поперчить и сразу подать с пылу с жару.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или