Полная версия сайта

Индюшачьи шеи в медово-горчичном соусе: рецепт от Анатолия Борща

Рецептом этого блюда поделился шеф-повар кулинарного проекта телеканала «Ю» «Борщ шоу».

Ингредиенты:

  • Индюшачьи шеи — 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Мед — 1—1,5 ст. л.
  • Подсолнечное или оливковое масло
  • Вода

Приготовление:

Анатолий Борщ
  1. Поставить воду на огонь.
  2. Опустить индюшачьи шеи в воду.
  3. Добавить 4 щепотки соли.
  4. Варить 3 часа, до состояния, когда мясо начнет отделяться от костей, после чего снять с огня.
  5. Взять сковороду и обжарить сваренные шеи в небольшом количестве подсолнечного или оливкового масла.
  6. Смешать 3 столовые ложки горчицы с бульоном, и вылить получившуюся смесь  в сковороду.
  7. Добавить в сковороду мед и еще бульона.
  8. Во время жарки ложкой обливать шейки соусом прямо в сковороде.
  9. Снять с огня, выложить на блюдо и еще раз полить кусочки соусом из сковороды.
  10. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Шеф-повар Анатолий Бордиян

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или