Полная версия сайта

Индюшачьи шеи в медово-горчичном соусе: рецепт от Анатолия Борща

Рецептом этого блюда поделился шеф-повар кулинарного проекта телеканала «Ю» «Борщ шоу».

Ингредиенты:

Индюшачьи шеи 4 шт.
Горчица 3 ст. л.
Мёд 1-1,5 ст. л.

Приготовление:

Анатолий Борщ

Шаг 1

Поставить воду на огонь.

Шаг 2

Опустить индюшачьи шеи в воду.

Шаг 3

Добавить 4 щепотки соли.

Шаг 4

Варить 3 часа, до состояния, когда мясо начнет отделяться от костей, после чего снять с огня.

Шаг 5

Взять сковороду и обжарить сваренные шеи в небольшом количестве подсолнечного или оливкового масла.

Шаг 6

Смешать 3 столовые ложки горчицы с бульоном, и вылить получившуюся смесь в сковороду.

Шаг 7

Добавить в сковороду мед и еще бульона.

Шаг 8

Во время жарки ложкой обливать шейки соусом прямо в сковороде.

Шаг 9

Снять с огня, выложить на блюдо и еще раз полить кусочки соусом из сковороды.

Шаг 10

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Шеф-повар Анатолий Бордиян

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или