Индюшачьи шеи в медово-горчичном соусе: рецепт от Анатолия Борща

Рецептом этого блюда поделился шеф-повар кулинарного проекта телеканала «Ю» «Борщ шоу».
08 Июня 2017
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

Индюшачьи шеи
4 шт.
Горчица
3 ст. л.
Мёд
1-1,5 ст. л.

Приготовление:

Анатолий Борщ
Анатолий Борщ
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

1 шаг

Поставить воду на огонь.

2 шаг

Опустить индюшачьи шеи в воду.

3 шаг

Добавить 4 щепотки соли.

4 шаг

Варить 3 часа, до состояния, когда мясо начнет отделяться от костей, после чего снять с огня.

5 шаг

Взять сковороду и обжарить сваренные шеи в небольшом количестве подсолнечного или оливкового масла.

6 шаг

Смешать 3 столовые ложки горчицы с бульоном, и вылить получившуюся смесь в сковороду.

7 шаг

Добавить в сковороду мед и еще бульона.

8 шаг

Во время жарки ложкой обливать шейки соусом прямо в сковороде.

9 шаг

Снять с огня, выложить на блюдо и еще раз полить кусочки соусом из сковороды.

10 шаг

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Шеф-повар Анатолий Бордиян

События на видео



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая