Полная версия сайта

Имбирный чизкейк: рецепт от шеф-повара Джеймса Мартина

Рецепт из книги «Десерты» издательства «КукБукс».

Есть два способа готовить чизкейки: американский, где творожную массу запекают на бисквитной основе, и английский, где творожная смесь застывает на основе из печенья. Этот рецепт — ускоренная версия английского способа: я просто смешал сливочный сыр с имбирем и сиропом и выложил на слой печенья. Если у вас мало времени, простой и вкусный чизкейк — это то что нужно.

Ингредиенты:

Печенье
сухое
4 шт.
Сливочное масло
размягчить
15 г
Сыр сливочный
жирный
300 г
Имбирь в сиропе
куска, из них 2 нарубить
4 шт.
Темный шоколад
тертый
3 ст. л.
Сахарные завитки
по желанию
2 шт.

Приготовление:

Шаг 1

Раскрошите печенье и смешайте с рязмягченным маслом.

Шаг 2

Поставьте на тарелки два кольца и выложите в них крошки печенья это будет основа чизкейков.

Шаг 3

Переложите сливочный сыр в миску, добавьте нарезанный имбирь и примерно 4 ст. л. сиропа и хорошенько перемешайте.

Шаг 4

Поместите смесь в кольца разровняйте.

Шаг 5

Посыпьте чизкейки тертым шоколадом и украсьте разрезанным пополам имбирем.

Шаг 6

Оберните кольца теплой тканью или быстро нагрейте кухонной горелкой так будет легче извлечь из них чизкейки.

Шаг 7

Украсьте сахарным завитком и подавайте.

Приятного аппетита!     

ООО «КукБукс» совместно с Quadrille Publishing Limited

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или