Полная версия сайта

Французские салаты: способы приготовления, ингредиенты и три классических рецепта

Попробовав и по достоинству оценив несколько видов «Ниццы», самое время заняться теплыми французскими салатами, именуемыми «Парадиз», «Руан» и «Оранж».

Салат по-марсельски

Салат по-марсельски

Ингредиенты для 4 порций:

  • 400 г мяса крабов
  • 1 авокадо
  • 1 очищенное яблоко
  • 200 г отварной зеленой фасоли
  • 1 плод помело
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. черного перца

Приготовление:

Мелко нарезать 400 г мяса крабов, мякоть 1 авокадо и 1 очищенное яблоко, поместить ингредиенты в салатницу вместе с 200 г отварной зеленой фасоли и перемешать. 1 плод помело очистить и выжать из него сок. Смешать сок помело, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. кунжутного масла, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. рубленой петрушки и по 0,5 ч. л. соли и черного перца и заправить смесью салат.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или