Морские гребешки с гранатом и грецкими орехами: рецепт от шеф-повара Вячеслава Аратова

Это вкусное блюдо из морепродуктов было приготовлено в сериале «Кухня».
06 Марта 2016
Морские гребешки с гранатом и грецкими орехами: рецепт от шеф-повара Вячеслава Аратова
Морские гребешки с гранатом и грецкими орехами: рецепт от шеф-повара Вячеслава Аратова
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Морской гребешок
  • Брокколи — 3—4 больших соцветия
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Травы
  • Гранат
  • Грецкие орехи
  • Лук порей
  • Зелень (измельченная, для украшения)

Приготовление:

Шеф-повар Вячеслав Аратов
Шеф-повар Вячеслав Аратов
Фото: предоставлено телеканалом СТС
  1. Брокколи делим на соцветия, промываем, варим в подсоленной воде до состояния аль-денто.
  2. Морской гребешок солим, перчим, маринуем в оливковом масле и ароматных травах.
  3. Выкладываем на сковороду, обжариваем.
  4. Формируем блюдо из приготовленного брокколи и гребешков.
  5. Подаётся с зернами граната, молотым грецким орехом и измельченной зеленью.
  6. Декорируем готовое блюдо луком пореем, обжаренным во-фритюре.

Приятного аппетита!

Шеф-повер Вячеслав Аратов




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая