Полная версия сайта

Морские гребешки с гранатом и грецкими орехами: рецепт от шеф-повара Вячеслава Аратова

Это вкусное блюдо из морепродуктов было приготовлено в сериале «Кухня».

Морские гребешки с гранатом и грецкими орехами: рецепт от шеф-повара Вячеслава Аратова

Ингредиенты:

  • Морской гребешок
  • Брокколи — 3—4 больших соцветия
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Травы
  • Гранат
  • Грецкие орехи
  • Лук порей
  • Зелень (измельченная, для украшения)

Приготовление:

Шеф-повар Вячеслав Аратов
  1. Брокколи делим на соцветия, промываем, варим в подсоленной воде до состояния аль-денто.
  2. Морской гребешок солим, перчим, маринуем в оливковом масле и ароматных травах.
  3. Выкладываем на сковороду, обжариваем.
  4. Формируем блюдо из приготовленного брокколи и гребешков.
  5. Подаётся с зернами граната, молотым грецким орехом и измельченной зеленью.
  6. Декорируем готовое блюдо луком пореем, обжаренным во-фритюре.

Приятного аппетита!

Шеф-повер Вячеслав Аратов

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или