Полная версия сайта

Фасолевый салат с горчицей: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этой оригинальной закуски поделился шеф-повар кулинарного реалити-шоу телеканала «Ю» «МастерШеф».

Фасолевый салат с горчицей: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
AD

Ингредиенты:

Для салата:

Фасоль зелёная
тщательно высушите ее
1 кг
Миндальные хлопья 200 г

Для заправки:

Чеснок 2 шт.
Уксус винный 2-3 ст. л.
Горчица 2 ч. л.
Мёд 2 ч. л.
Оливковое масло 150 мл

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 гр.

Шаг 2

Заверните чеснок в фольгу и выпекайте в духовке в течение 25 мин до размягчения.

Шаг 3

Выньте и дайте охладиться.

Шаг 4

В это же время бланшируйте фасоль, погружая ее в большое количество кипящей подсоленной воды в течение 2 минут, пока она не перестанет быть сырой.

Шаг 5

После этого уберите фасоль и поставьте ее под холодную воду, а затем высушите.

Шаг 6

Слегка поджарьте миндаль на сковороде в течение 3 минут до золотистого цвета. Дайте охладиться.

Шаг 7

Смешайте вместе миндаль и фасоль.

Шаг 8

Выньте мякоть из головок чеснока и размешайте в пюре с добавлением ложки белого винного уксуса до состояния кашицы.

Шаг 9

Добавьте горчицу, мед и хорошенько перемешайте.

Шаг 10

Влейте оливковое масло, постоянно помешивая, пока не станет густеть.

Шаг 11

Пробуйте на вкус и добавляйте немного больше уксуса в случае необходимости.

Шаг 12

Заправьте орехи и бобы заправкой.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Гордон Рамзи

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или